Поступления за апрель 2010

2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь 

1
577.1
А-391
Акимова, Е. И. Методы количественного определения белка [Текст] : учебное пособие / Е. И. Акимова ; ред.: В. Ф. Травень, В. В. Асеев. - М. : РХТУ им. Д.И. Менделеева, 2009. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 88. - 21.91 р.
№4655

Предметные рубрики:
Белки, определение
Ключевые слова:
Белок, определение. Определение белка. Биохимия. Биохимические исследования. 4655 (№ учет. карт. в ОК).
Место хранения и свободные экземпляры
  • АУЛ - 242
  • ИБЦ ТК - 2
  • Отд. хран. - 2
  • ЧЗУЛ - 2
Всего экземпляров - 250
Электронная копия доступна только авторизованным читателям ИБЦ

2
1
А-458
Алейник, Р. М. Человек в философском постмодернизме 2 [Текст] / Р. М. Алейник ; РХТУ им. Д.И. Менделеева. - М. : МИК, 2006. - 223 с. - Библиогр.: с. 213-223. - ISBN 5-87902-057-6 : 170.00 р.

Предметные рубрики:
Постмодернизм, антропология
Ключевые слова:
Антропология философская. Постмодернизм. Философия. Деконструкция философская. Культуры философия.
Место хранения и свободные экземпляры
  • Отд. хран. - 3
Всего экземпляров - 4

3
664
И-665
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности: (Приоритеты развития) [Текст] : материалы конференции : В 3-х т. / Воронежская государственная технологическая академия, Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Московский государственный университет пищевых производств, Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Ассоциация "Объединенный университет им. В.И. Вернадского", Международная научно-техническая конференция, посвященная 80-летию ГОУВПО "Воронежская государственная технологическая академия" (III ; 22-24 сентября 2009 г. ; Воронеж). - Воронеж : ВГТА.
Т.1. - 2009. - 583 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 210.00 р.

Предметные рубрики:
Пищевая промышленность, инновационные технологии
Ключевые слова:
Пищевая промышленность. Биоконсервирование. Биотехнология пищевая. Ферменты. Белки. Сборники. Конференции.
Место хранения и свободные экземпляры
  • Отд. хран. -Свободных экземляров нет
Всего экземпляров - 1

4
504
Т-464
Тихонова, И. О. Мониторинг водных объектов суши [Текст] : учебное пособие / И. О. Тихонова, Н. Е. Кручинина. - М. : РХТУ им. Д.И. Менделеева, 2009. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 137. - ISBN 978-5-7237-0742-9 : 30.00 р.
№4651

Предметные рубрики:
Гидросфера, мониторинг
Ключевые слова:
Гидросфера. Гидрология. Гидрологический цикл. Геоэкосистемы. Качество вод. Мониторинг водных объектов. 4651 (№ учет. карт. в ОК).
Место хранения и свободные экземпляры
  • АУЛ - 13
  • ИБЦ ТК - 2
  • Отд. хран. - 2
  • ЧЗУЛ - 2
Всего экземпляров - 21
Электронная копия доступна только авторизованным читателям ИБЦ

5
543
М-353
Матюхина, О. Н. Методы рентгенографического анализа [Текст] : учебное пособие / О. Н. Матюхина, Е. А. Косинов. - М. : РХТУ им. Д.И. Менделеева, 2010. - 52 с. : ил. - Библиогр.: с. 51. - ISBN 978-5-7237-0816-7 : 13.08 р.
№4657

Предметные рубрики:
Рентгенографический анализ
Ключевые слова:
Рентгенографический анализ. Рентгенография. Рентгеновское излучение. Рентгеновский анализ. Рентгенофазовый анализ. Вяжущие материалы, анализ. Клинкерные материалы, рентгенографические характеристики. ТНСМ. 4657 (№ учет. карт. в ОК).
Место хранения и свободные экземпляры
  • АУЛ - 42
  • ИБЦ ТК - 2
  • Отд. хран. - 2
  • ЧЗУЛ - 2
Всего экземпляров - 50
Электронная копия доступна только авторизованным читателям ИБЦ

6
543
М-353
Матюхина, О. Н. Методы термического анализа [Текст] : учебное пособие / О. Н. Матюхина, С. П. Сивков. - М. : РХТУ им. Д.И. Менделеева, 2010. - 39 с. : ил. - Библиогр.: с. 38. - ISBN 978-5-7237-0759-7 : 10.5 р.
№4656

Предметные рубрики:
Термический анализ
Ключевые слова:
Термический анализ. Дифференциально-термический анализ. Термогравиметрия. Дериватография. Калориметрия дифференциальная сканирующая. ТНСМ. 4656 (№ учет. карт. в ОК).
Место хранения и свободные экземпляры
  • АУЛ - 42
  • ИБЦ ТК - 2
  • Отд. хран. - 2
  • ЧЗУЛ - 2
Всего экземпляров - 50
Электронная копия доступна только авторизованным читателям ИБЦ

7
664
И-665
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности: (Приоритеты развития) [Текст] : материалы конференции : В 3-х т. / Воронежская государственная технологическая академия, Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Московский государственный университет пищевых производств, Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Ассоциация "Объединенный университет им. В.И. Вернадского", Международная научно-техническая конференция, посвященная 80-летию ГОУВПО "Воронежская государственная технологическая академия" (III ; 22-24 сентября 2009 г. ; Воронеж). - Воронеж : ВГТА.
Т.2. - 2009. - 422 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 210.00 р.

Предметные рубрики:
Пищевая промышленность, инновационные технологии
Ключевые слова:
Пищевая промышленность. Биоконсервирование. Биотехнология пищевая. Ферменты. Белки. Сборники. Конференции.
Место хранения и свободные экземпляры
  • Отд. хран. -Свободных экземляров нет
Всего экземпляров - 1

8
664
И-665
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности: (Приоритеты развития) [Текст] : материалы конференции : В 3-х т. / Воронежская государственная технологическая академия, Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Московский государственный университет пищевых производств, Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Ассоциация "Объединенный университет им. В.И. Вернадского", Международная научно-техническая конференция, посвященная 80-летию ГОУВПО "Воронежская государственная технологическая академия" (III ; 22-24 сентября 2009 г. ; Воронеж). - Воронеж : ВГТА.
Т.3. - 2009. - 350 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 210.00 р.

Предметные рубрики:
Пищевая промышленность, инновационные технологии
Ключевые слова:
Пищевая промышленность. Биоконсервирование. Биотехнология пищевая. Ферменты. Белки. Сборники. Конференции.
Место хранения и свободные экземпляры
  • Отд. хран. -Свободных экземляров нет
Всего экземпляров - 1